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Registros recuperados : 1.233 | |
1. | | MALTEZ, H. F.; MELO, L. F. C.; QUEIROZ, S. C. do N. de; JARDIM, I. C. S. F.; CURTIUS, A. J.; CARASEK, E. A comparative study of homemade C18 and commercial C18 sorbents for preconcentration of lead by minicolumn solid phase extraction. Microchimica Acta, Vienna, v. 144, n. 1-3, p.17-21, jan. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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2. | | AIMEIDA, F. D. de; LEITE, E. J.; MELO, L. A. M. P. de; SILVA, J. A. da. A distribuição de aroeira Astronium urundeuva (Fr. Ali.) Engl., e sua associação com variáveis geoambientais: um estudo preliminar. In: WORKSHOP DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 4., 1999, Brasília. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: EMBRAPA-CENARGEN, 1999. p. 93. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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3. | | FREITAS, V. J. F. F.; MELO, L. M.; TEIXEIRA, D. I. A.; RADIS-BAPTISTA, G.; CAMARGO, L. S. de A.; SALAMONE, D. F. A espécie caprina como modelo para produção de proteínas recombinantes. Revista Brasileira de Reprodução Animal, v. 41, n. 1, p. 13-18, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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6. | | MORAIS, S. R. P. de; PEREIRA, R. J.; WENDLAND, A.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; SOUZA, T. L. P. O. A resistência à antracnose nas cultivares de feijão carioca BRS Horizonte e BRS Cometa é conferida por genes independentes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz do Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Foz do Iguaçu: SBMP, 2017. p. 113. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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7. | | NAY, M. M.; SOUZA, T. L. P. O.; RAATZ, B.; MUKANKUSI, C. M.; GONÇALVES-VIDIGAL, M. C.; ABREU, A. F. B.; MELO, L. C.; PASTOR-CORRALES, M. A. A review of angular leaf spot resistance in common bean. Crop Science, v. 59, n. 4, p. 1376-1391, July/Aug. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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10. | | WARWICK, D. R. N.; CARVALHO, H. W. L. de; ALBUQUERQUE, M. M. de; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; MELO, L. C.; COSTA, J. G. da. Adaptabilidade e estabiidade de cultivares e linhagens avançadas de feijoeiro do grupo comercial carioca no Nordeste brasileiro, no biênio 2003-04. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. v. 1. p. 237-239. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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11. | | FARIA, L. C. de; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; LEMES, G. de C.; CABRERA DIAZ, J. L.; ABREU, Â. de F. B.; ZIMMERMANN, F. J. P. Adaptabilidade e estabilidade da cultivar BRS Horizonte em diferentes regiões brasileiras. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. 4 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 105). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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13. | | CARVALHO, H. W. L. de; FARIA, L. C. de; DEL PELOSO, M. J.; RIBEIRO, F. E.; MELO, L. C.; OLIVEIRA, V. D. de; RIBEIRO, S. S. Adaptabilidade e estabilidade de cultivares de feijoeiro comum na zona agreste do nordeste brasileiro. Agrotrópica, Ilhéus, v. 20, p. 21-24, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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14. | | ALBUQUERQUE, M. M. de; WARWICK, D. R. N.; CARVALHO, H. W. L. de; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; MELO, L. C.; COSTA, J. G. da. Adaptabilidade e estabilidade de cultivares e linhagens avançadas de feijoeiro do grupo comercial mulatinho no Nordeste brasileiro, no biênio 2003-04. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. . v. 1. p. 240-242. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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15. | | CARVALHO, H. W. L. de; WARWICK, D. R. N.; ALBUQUERQUE, M. M. de; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; MELO, L. C.; COSTA, J. G. da. Adaptabilidade e estabilidade de cultivares e linhagens de feijoeiro comum do grupo comercial preto no Nordeste brasileiro, no biênio 2003-04. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. v. 1. p. 243-245. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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16. | | FERREIRA, B. H.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; MAGALDI, M. C. de S.; WENDLAND, A.; COSTA, J. G. C. da; GUIMARÃES, C. M.; MELO, G. C. de; FERREIRA, S. B.; BRAZ, A. J. B. P.; CARGNIN, A. Adaptabilidade e estabilidade de genótipos de feijoeiro comum com grãos tipo carioca em Goiás e Distrito Federal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil. [Búzios]: SBMP, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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17. | | CARVALHO, H. W. L. de; FARIA, L. C. de; WARWICK, D. R. N.; ALBUQUERQUE, M. M. de; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; RODRIGUES, A. R. dos S.; OLIVEIRA, V. D. de; RIBEIRO, S. S.; SOUZA, E. M. de. Adaptabilidade e estabilidade de genótipos de feijoeiro comum no nordeste brasileiro no ano agrícola de 2005. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2006. 18 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 16). Duplicado no sistema. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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18. | | CARVALHO, H. W. L. de; FARIA, L. C. de; WARWICK, D. R. N.; ALBUQUERQUE, M. M. de; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; RODRIGUES, A. R. dos S.; RIBEIRO, S. S.; OLIVEIRA, V. D. de; SOUZA, E. M. de. Adaptabilidade e estabilidade de genótipos de feijoeiro comum no nordeste brasileiro, no ano agrícola de 2005. Agrotrópica, Ilhéus, v. 18, jan./dez. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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19. | | PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; DEL PELOSO, M. J.; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; WENDLAND, A. Adaptabilidade e estabilidade de genótipos de feijoeiro-comum com grãos tipo carioca na Região Central do Brasil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 44, n. 1, p. 29-37, jan. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais. |
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20. | | MELO, K. E. de O.; CARVALHO, H. W. L. de; FARIA, L. C. de; OLIVEIRA, I. R. de; DEL PELOSO, M. J.; FERREIRA, F. M. de B.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; RODRIGUES, C. S. Adaptabilidade e estabilidade de linhagens finais de feijoeiro do grupo preto no nordeste brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Vitória. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM. Recursos genéticos. Artigo em anais. pdf 1825. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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Registros recuperados : 1.233 | |
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Registros recuperados : 6 | |
2. | | VERAS, S. T. S.; CAVALCANTE, W. DE A.; GEHRING, T. A.; RIBEIRO, A. R.; FERREIRA, T. J. T.; KATO, M. T.; ROJAS-OJEDA, P. R.; MARTIN, J. L. S.; LEITAO, R. C. Anaerobic production of valeric acid from crude glycerol via chain elongation. International Journal of Environmental Science and Technology, Tehran, v. 17, n. 3, p. 1847-1858, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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3. | | MEDERO, R. I. D.; GUILHERME, A. de A.; VIANA, M. B.; FREITAS, I. B. F.; CAVALCANTE, W. de A.; GEHRING, T. A.; SANTAELLA, S. T.; HAANDEL, A. van; ANGENENT, L.; LEITAO, R. C. Determinação do potencial de produção biológica de ácido caproico. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2016. 4 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 222).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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5. | | LEITAO, R. C.; GEHRING, T. A.; CAVALCANTE, W. de A.; FREITAS, I. B. F.; COLARES, A. S.; HAANDEL, A. C. van; ANGENENT, L. T.; SANTAELLA, S. T. Produção biológica de ácido caproico em um reator em escala de laboratório. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2017. 6 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 229).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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6. | | CAVALCANTE, W. A.; GEHRING, T. A.; SANTAELLA, S. T.; FREITAS, I. B. F.; ANGENENT, L. T.; VAN HAANDEL, A. C.; LEITAO, R. C. Upgrading sugarcane biorefineries: Acetate addition allows for conversion of fermented sugarcane molasses into high-value medium chain carboxylic acids. Journal of Environmental Chemical Engineering, v. 8, n.2, p. 103649, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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Registros recuperados : 6 | |
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